八戸ブイヤベースフェスタ2020・スタートしました!

1年ぶりの更新となります。八戸ハマリレーションプロジェクトです。

御挨拶が遅くなりましたが、今年もどうぞ宜しくお願い致します!

今日は2/1。今年も八戸ブイヤベースフェスタがスタートしました!

毎年2/1~3/31までの2ヶ月間行っている、冬の八戸のお魚を楽しむお祭りも、今年で9回目の開催となりました。

今年は土曜日からのスタートということで、各店混み合い、皆様で八戸ブイヤベースを召し上がっていただいている…という嬉しいご報告も入っております。

本当に有難うございます!

ココしばらく、フェスタ以外にも色々なことをやらせていただいておりますので、こちらについては一つづつレポートさせていただきますが、まずは今日は無事にフェスタが開催した御礼もかねて、御挨拶させていただきました。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!!

八戸グランドホテル
North 40-40
ボワラ
リストランテ澤内
ビストロSukegawa
農風Kitchen Yui
八戸プラザホテル
グランドサンピア八戸
バール・サウーヂ
ビストロ ポ・デタン
ル・ムロン・デ・オワゾ
八戸シーガルビューホテル
Kitchenプルトワ
八戸パークホテル

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*