・2013/2/23 | 応援メッセージ 更新しました。 |
・2013/2/22 | 日仏を結ぶブイヤベース 更新しました。 |
・2013/2/15 | 参加店ご紹介 更新しました。 |
・2013/2/15 | 限定スペシャルディナー 更新しました。 |
・2013/2/15 | 協賛一覧ページ 更新しました。 |
・2013/2/5 | 参加店一覧ページ 更新しました。 |
・2013/1/30 | 八戸ブイヤベースフェスタ2013 特設サイトプレオープンしました。 |
①八戸産の魚介類をふんだんに使用! 八戸港に水揚げされる魚介類を最低4種類以上使います。野菜(ハーブ類、にんにく、トマト等)も地元産のものをできるだけ使います。 ②八戸流は二度おいしい! まずは八戸の魚介類のおいしさをそのまま味わいます。次に、魚介のだしたっぷりのスープを活かした各店オリジナルの“締めの一皿”を用意します。魚介類もスープも「一皿で二度おいしい」八戸流のブイヤベースの楽しみ方です。 |