八戸ブイヤベース 料理教室開催っ☆

NO IMAGE

こんにちは!

八戸ハマリレーションプロジェクトです

八戸商工会議所様にお声掛けいただき、

スペシャリストは地元にいる!八戸寺子屋

ご家庭でつくる八戸ブイヤベース

という お料理教室を本日開講いたしました。

 

八戸ブイヤベース枠は今日と19日の2枠。

第一弾は リストランテサワウチの澤内シェフ。

絵になりますね~

 

今日の八戸食材は たら、いか、かに、えび

ほたては青森県産です。

 

出来上がりの画像は撮りそこねましたが・・・

いい匂いがしてましたよ♪

 

第二弾の ビストロ ポ・テダンの三浦シェフも楽しみです♪

八戸ブイヤベースカテゴリの最新記事