おはようございます。
HHRP 八戸ハマリレーションプロジェクトです。
既にfacebookではお知らせしておりますが…
2/20(火)夜に行われた
「澤内流 八戸ブイヤベース(カッチュッコ)&イタリアワインディナー」のレポートです。
当日は、ソムリエでもある澤内さん自らがセレクトしたワインが飲み放題!
という、なんともお得なイベント(諸事情により、ワインの写真は御座いません…)
<お店の外観 相変わらず素敵な佇まい…>
<さばを使ったパテ>
<前菜盛り合わせ>
<八戸ブイヤベース(カッチュッコ)>
<2度の楽しみは焼きリゾットにて>
<デザート盛り合わせ>
<最後は淹れ立てコーヒーにて>
フェスタも終わりが近づいておりますが、お店の盛り上がりも留まることがありません…
シェフをはじめ、お店の方々の疲れもピークかと思いますが、
どうぞご自愛下さいませ・・・
次回は、同じ日のお昼から行われた、ビストロ・ポ・デタンの様子をお知らせします。
以上、HHRPがお知らせ致しました!
目次