おはようございます。
八戸ハマリレーションプロジェクトです。
以前よりお知らせしております、7/15.16のイベントについて、
正式な内容が確定しましたのでお知らせいたします。
以下、<リリース内容>
===========
平成24年7月吉日
各 位
八戸ポータルミュージアム
八戸ハマリレーションプロジェクト(HHRP)
<「七夕にブイヤベース? 2日限りのブイヤベース」開催のお知らせ>
~八戸七夕まつり期間中に8人のシェフ特製のブイヤベースが食べられます~
八戸の水産の魅力あるイメージの確立と、親近感の向上を目指して結成された当団体
「八戸ハマリレーションプロジェクト(HHRP)」は、この度、八戸ポータルミュージアム「はっち」との共催イベント、
「七夕にブイヤベース?2日限りのブイヤベース!」を開催します。
7/15.7/16の2日間限定で、はっち1階はっちひろばにて、
八戸市内の8人のシェフが協力して作りあげる特製ブイヤベースを提供します。
本企画は、今年2月に実施した「八戸ブイヤベースフェスタ2012」参加シェフの協力のもと、地魚の普及、並びに中心街の賑わい創出を目的に実施するものです。
はっちで開催される「はっちのたなばた」イベントの新たな試みとして、
特別な夜を演出し、八戸と産品の魅力を地域内外へ発信することを狙いとしています。
記
◆名称:
「七夕にブイヤベース? 2日限りのブイヤベース!」
◆開催日時:
2012年7月15日(日)~16日(月・祝)16時~21時
◆開催場所:
八戸ポータルミュージアム「はっち」内 1階はっちひろば
◆実施内容:
「八戸ブイヤベースフェスタ2012」参加シェフ8名が、「はっちのたなばた」に集結し、共同でブイヤベースをつくり提供する。
◆提供価格:
800円(税込)、600食限定
◆参加シェフ:
15日→岩脇隆之(八戸グランドホテル)、須田忠幸(八戸プラザホテル)、澤内昭宏(リストランテ澤内)、池見良平(カーサ・デル・チーボ)
16日→八田恭章(八戸パークホテル)、三浦祐紀(ビストロ ポ・デタン)、林修司(プルトワ)上野貴志(バール・サウージ)
※順不同、敬称略。
◆お問い合わせ先:info@hhrp.jp
以上
================
宜しくお願い致します。