7/15-7/16「七夕にブイヤベース?2日限りのブイヤベース!」告知です♪

NO IMAGE

おはようございます。

八戸ハマリレーションプロジェクトです。

以前よりお知らせしております、7/15.16のイベントについて、
正式な内容が確定しましたのでお知らせいたします。

以下、<リリース内容>

===========

平成24年7月吉日

各 位

八戸ポータルミュージアム
八戸ハマリレーションプロジェクト(HHRP)

<「七夕にブイヤベース? 2日限りのブイヤベース」開催のお知らせ>
~八戸七夕まつり期間中に8人のシェフ特製のブイヤベースが食べられます~

八戸の水産の魅力あるイメージの確立と、親近感の向上を目指して結成された当団体
「八戸ハマリレーションプロジェクト(HHRP)」は、この度、八戸ポータルミュージアム「はっち」との共催イベント、
「七夕にブイヤベース?2日限りのブイヤベース!」を開催します。

7/15.7/16の2日間限定で、はっち1階はっちひろばにて、
八戸市内の8人のシェフが協力して作りあげる特製ブイヤベースを提供します。

本企画は、今年2月に実施した「八戸ブイヤベースフェスタ2012」参加シェフの協力のもと、地魚の普及、並びに中心街の賑わい創出を目的に実施するものです。

はっちで開催される「はっちのたなばた」イベントの新たな試みとして、
特別な夜を演出し、八戸と産品の魅力を地域内外へ発信することを狙いとしています。

名称
「七夕にブイヤベース? 2日限りのブイヤベース!」

開催日時
2012年7月15日(日)~16日(月・祝)16時~21時

開催場所
八戸ポータルミュージアム「はっち」内 1階はっちひろば

実施内容
「八戸ブイヤベースフェスタ2012」参加シェフ8名が、「はっちのたなばた」に集結し、共同でブイヤベースをつくり提供する。

提供価格
800円(税込)、600食限定

参加シェフ
15日→岩脇隆之(八戸グランドホテル)、須田忠幸(八戸プラザホテル)、澤内昭宏(リストランテ澤内)、池見良平(カーサ・デル・チーボ)

16日→八田恭章(八戸パークホテル)、三浦祐紀(ビストロ ポ・デタン)、林修司(プルトワ)上野貴志(バール・サウージ)
※順不同、敬称略。

HP:http://www.hhrp.jp/

お問い合わせ先:info@hhrp.jp

以上

================

宜しくお願い致します。

夏のブイヤベースレストランカテゴリの最新記事