こんばんは♪
八戸ハマリレーションプロジェクトです。
八戸ブイヤベースフェスタ2013の発表から、フェスタ開始まで、
様々な形で記事や、話題に取り上げていただき、本当に有難うございます。
お陰様で、フェスタも順調にスタートをきることができました。
そんななかで、一つ昨年と違うことがあります。
それは、今の所なのですが、皆さん予約してお店にいっていただいている!
ということ!
昨年食べていただいた方が殆どなのでしょうが、これはお店にとっても
有難いことです☆
八戸ブイヤベースフェスタでは、食べに行く際に予約していただくことをオススメしております。
それは、お店が非常に混み合っております、ということが一番なのですが、
ブイヤベースはご提供に時間がかかるのも特徴だから・・・。
そのためにも、前菜もあるわけですから、こんな時は、ごゆっくりと素敵な空間を
愉しんでいただけたら・・・お店の方々も、HHRPも考えております。
それでは、本題。
今年の八戸ブイヤベースフェスタ2013 では
八戸ブイヤベースをもっとおいしく! もっと楽しく!を目的に
限定の、スペシャルコラボディナーをご用意しております。
そんななか、トップバッターとして、
先週の土曜日2/16には「八戸プラザホテル」さん8階のレストラン
「クラブジュノー」にて、スペシャルイベントが開かれました。
我々HHRPも、イベントを見て来ましたので、レポートさせていただきます
m(_ _;)m
本日のおしながき・・・
・雪人参のムース
・海峡サーモンマリネ 冬野菜とともに
・八戸ブイヤベース
・生うにとセロリクリーム和え イカスミスパゲッティ
・クリームビュルレ バニラアイスとフルーツ添え
・コーヒーまたは紅茶
会場にはオープンキッチンが備えられ、料理風景が見えるようになってましたよ☆
<八戸ブイヤベース>
※この日は特別バージョンで、お魚がまるまると!これにスープをかけて・・・のスタイルでした。
と・・・ここで・・・トラブル発生!!
なんと、ここからのデータが保存されておりませんでした(;_;
須田シェフ、ホンットにごめんなさい。。。
とっても美味であったことは言わせていただきます!
ハイ・・・ (T_T)
引き続き、八戸ブイヤベースフェスタ2013
お楽しみ下さい。。。