こんにちは。
八戸ハマリレーションプロジェクト HHRPです。
今週に入ってからの八戸は、随分と穏やかな気候。
明日は最高気温10度にもなるとかなんとか…。
ということで・・・
「寒い季節にピッタリ! 八戸ブイヤベース!!」
とは、言えない暖かさではありますが、今日も順調にフェスタ実施中で御座います。。。
約1ヶ月半のイベントですので、ちょうど今週末が折返し地点といった所ですが、皆さんは、何件食べにいかれましたか???
私は◯◯件・・・
そろそろエンジンかけなきゃなんないな~、と思い、本日のランチは八戸ブイヤって参りました m(_ _;)m
(どこかはあえて伏せておきます。。。)
http://www.hhrp.jp/hbb2013/shop.html
ってな話で、先週くらいからは、情報の発信も落ち着いてきた感があるんですけど・・・
相変わらず、どこのお店も順調!好調!ご様子。。
<こんな笑顏が出るくらいですから、調子がいいんでしょーね…>
ちゅうことで、絶賛祭っている最中のフェスタではありますが・・・
「この時期・この季節と言ったら!」というふうに知っていただきたい
八戸ブイヤベースですので、ごくふつーに、自然に食べていただいているのであれば、ホントウに有難いなあ・・・と思う次第であります (・∀・)
ここで、皆さんにお知らせです!
みなさん、ご存知のとおり、3月は後半にもなりますと・・・「歓送迎会」の真っ盛りとなっております。
なので!
団体様などで、お店が混みあう可能性が”ひじょーに”高いです。。。
ということで、行っておきたいお店がある方は、お早めに予約しておいた方がいいと思いますよ!。
それでは、皆さん、のこり約1ヶ月 「八戸ブイヤベースフェスタ2013」
どうぞ、ごゆるりとお楽しみ下さいませ。
追記)
以前、ブログでもお知らせしておりました、期間中の関連イベント
・3/12(火):お料理教室「八戸魚介でカンタンイタリアン」※はちえきキャンパス会場
先週で、満席となりました。
お申込みの方は、当日ごゆっくりとお楽しみいただけたら嬉しいです☆