八戸ブイヤベースフェスタ 2014 ありがとうございました!

NO IMAGE

みなさんおはようございます!

八戸ハマリレーションプロジェクトです。

3月31日をもちまして、八戸ブイヤベースフェスタ2014大盛況で終了しました!

 

お店に足を運んでくださったお客様。

2か月間の長丁場、おいしい八戸ブイヤベースを提供してくださった、

シェフをはじめとしたお店の方々。

準備に携わってくださった皆様。

そのほか、ご支援くださったすべての皆様に感謝、感謝です。

ありがとうございました!!

 

今年初めて開催したオープニングパーティーももう2か月も前のことなんですね。

 

八戸のおさかな、好きになっていただけましたか?

八戸の魚介をもっと食べて、知って、好きになってほしい。

そんな思いで始めた八戸ブイヤベースフェスタも3年目が終わってしまいました。

次へ向けて、昨日はポスターをはがしたり、アンケートを回収させていただいたりしています。

わたしたち八戸ハマリレーションプロジェクトは、今後も楽しくそしておいしい活動を様々して参りますので、今後とも、是非ご注目、お願いします♪

 

八戸も、やっとやっと春がきましたね。

八戸ブイヤベースカテゴリの最新記事