八戸ブイヤベースフェスタ2015・開幕直前! 「八戸ブイヤ・シェフ登場!」

八戸ブイヤベースフェスタ2015・開幕直前! 「八戸ブイヤ・シェフ登場!」

いつも八戸ハマリレーションプロジェクト・ブログをご覧いただき有り難うございます!

2/1の八戸ブイヤベースフェスタ2015開幕まで…

そしてオープニング・パーティーの開催まであと少しとなりました!
(オープニングパーティーの前売券は完売となりました。)

ということで、本日は八戸ブイヤベースフェスタの主役である「ブイヤ・シェフ」のご紹介!

八戸ブイヤベースは各店毎に全く異なる魚介類、全く異なる味わい、個性…。
そういったものが特徴なのですが、それもこれも個性的な一流のシェフがあってのもの♪

毎年各店の個性的な特徴を少しでも引き出せたらと思い、ガイドブックでは趣向を凝らしているつもりなのですが、今年はインタビュー・取材を行いながら、各店1ページの内容にまとめてみましたので、今年もお店でのガイドブックをどうぞお楽しみに!

(公式ガイドブックは、参加店でのご提供となります)

 

まずは2/1のオープニング・パーティー。ここでは、八戸ブイヤシェフが大集合!

お料理は立食のビュッフェ形式でのパーティーなので、パークホテルさんでのお料理提供という形にはなりますが、様々な形で、ブイヤシェフがパフォーマンスを見せてくれることになっています!

そして、もちろん、期間中は各店でブイヤシェフが腕をふるい、自慢の八戸ブイヤベースを提供します!

それでは、どうぞあと数日、八戸ブイヤベースフェスタ2015の開幕までお待ちくださいませ
(_ _)

八戸ブイヤベースカテゴリの最新記事