いつも八戸ハマリレーションプロジェクト・ブログをご覧いただき有り難うございます!
2/1の八戸ブイヤベースフェスタ2015開幕まで…
そしてオープニング・パーティーの開催まであと少しとなりました!
(オープニングパーティーの前売券は完売となりました。)
ということで、本日は八戸ブイヤベースフェスタの主役である「ブイヤ・シェフ」のご紹介!
八戸ブイヤベースは各店毎に全く異なる魚介類、全く異なる味わい、個性…。
そういったものが特徴なのですが、それもこれも個性的な一流のシェフがあってのもの♪
毎年各店の個性的な特徴を少しでも引き出せたらと思い、ガイドブックでは趣向を凝らしているつもりなのですが、今年はインタビュー・取材を行いながら、各店1ページの内容にまとめてみましたので、今年もお店でのガイドブックをどうぞお楽しみに!
(公式ガイドブックは、参加店でのご提供となります)
まずは2/1のオープニング・パーティー。ここでは、八戸ブイヤシェフが大集合!
お料理は立食のビュッフェ形式でのパーティーなので、パークホテルさんでのお料理提供という形にはなりますが、様々な形で、ブイヤシェフがパフォーマンスを見せてくれることになっています!
そして、もちろん、期間中は各店でブイヤシェフが腕をふるい、自慢の八戸ブイヤベースを提供します!
それでは、どうぞあと数日、八戸ブイヤベースフェスタ2015の開幕までお待ちくださいませ
(_ _)
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