まだ間に合う!八戸ブイヤベース スペシャルイベントのお知らせです!
3月3日(火)、4日(水)@ル・ムロン・デ・オワゾ 18:00~21:00
「ル・ムロン・デ・オワゾがビストロになる日!」
・
八戸ブイヤベースフェスタ2015連動企画第二弾は、白山台のル・ムロン・デ・オワゾでの開催です!
いつもはコースメニューのみのおしゃれで上品なル・ムロン・デ・オワゾが、この日だけはカジュアルで楽しいフランス風居酒屋“ビストロ”に変身。
片田舎にある大衆食堂よろしく、素朴なフランス家庭料理を単品でオーダー、カラフ(ピッチャー)のワインとともに、お気軽にお楽しみいただけます。
メニューに並ぶ予定のお料理は以下のとおり。
・キャロット・ラペ(にんじんのサラダ)
・ゆで卵自家製マヨネーズ添え
・田舎風パテ
・牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
・鴨のコンフィ などなどなど。
これぞ定番ど真ん中な“フランス版おふくろの味”がラインナップされる予定。
デザートも、卵白を泡立てたふわふわの“イル・フロッタント”をはじめ、フランス人の大好物がわんさかメニューに並びます。
しかも!一皿の価格も500円~1500円と良心的な安心価格!
フランス人になった気分で、たらふく食べて、飲んで、楽しみませんか?
家庭的な惣菜料理ですが、そこは小坂シェフのこと、どの料理もいつものごとく一切手抜き無しの本場の本格的な味わい。
シェフがフランスで体感した味をここに再現します!
いつもとはちょっとちがうビストロ・ムロン・デ・オワゾを、ぜひお見逃し無く。
まだまだ今からでも間に合います!お席に限りがございますので、まずはお席のご予約を!