こんにちは!八戸ハマリレーションプロジェクトです。
夏のブイヤベースのおはなしの前に・・・
八戸ブイヤベースフェスタ2016の抽選で当たるお食事券とお鍋、厳選なる抽選をして先日発送しましたよ♪
ご当選された皆様、おめでとうございます。
たくさんのご応募、ありがとうございました!!
さて・・・
毎年恒例、夏のブイヤベース。はっち1階全体で開催です。
どの入り口から入ってきてもブイヤベースの会場です♪
美味しい香りがお出迎えしてくれますよ。
グルメでくいしんぼうなみなさんなら既にご存知と思いますが、おさらいをさせてください。
今年もスープは八戸ブイヤベースフェスタ参加店のシェフたちによる合作です。
ブイヤベースはスープが命!各店個性的なスープをプラザホテルの須田料理長がとても上手に整えます。
ほんと、上手です!
入るお魚はもちろん八戸産。初夏のお魚はあっさりしていて夏にぴったり。どんなお魚が入っているかは当日のお楽しみ。
今年は容器がリニューアルされる予定!
見た目にもより楽しんでいただけると思います。
量も昨年よりちょっとだけ増やし、16日(土)は400食、17日(日)は600食の準備をしています。
真心込めて絶賛準備中です!!
みなさんのご来店、心よりお待ちしております!
目次