こんにちは!
八戸ハマリレーションプロジェクトです。
今週末開催のヴァンラーレ八戸 青森ダービー
ヴァンラーレ八戸 VS ラインメール青森
スタジアムグルメブース ボワラ×サウーヂ にてJ3昇格と、青森ダービーの勝利を願って、
マルセイユ・ブイヤベース風八戸魚介のスープ
八戸フィッシュ&チップス青森ダービースペシャル(魚介リゾット包み揚げ&ガーリック煎餅)
を販売します!
マルセイユ・ブイヤベース風八戸魚介のスープ
こちらを担当するのは、ボアラの清水シェフ。
シェフから届いた画像です。
八戸港で水揚げされた新鮮なお魚でスープのお出汁をとります。
(スープをとるの、具材じゃないの。なんて贅沢なんでしょう)
こんな感じで。
この夏、フランスマルセイユに行ってきたシェフが本場マルセイユを再現。
この日の為に、絶賛仕込み中です!
1杯300円です!
八戸フィッシュ&チップス青森ダービースペシャル(魚介リゾット包み揚げ&ガーリック煎餅)
こちらは、バールサウーヂの上野さん
ボアラさんのスープに浸してもよし、そのまま食べてもよし!な お手軽スナックです。
ビールや炭酸飲料にも合いそう♪
こちらも1個300円です。
青森ダービー
J3昇格をかけて
ヴァンラーレ八戸VSラインメール青森の試合は、
10月22日(日)11時ゲートオープン、
13時! ダイハツスタジアムで キックオフ!!
ヴァンラーレ八戸を応援しましょう!!!!
わたしたちは ホームゴールの裏方広場でお待ちしております!!