お知らせ

2021.04.02

八戸ブイヤベース2021・終了のご案内

3月31日をもって「八戸ブイヤベース2021」は開催期間が終了となりました。

今回は、コロナ禍の中、様々なご配慮が合ったかと思いますが、ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

引続き、先の見通しができない状況ではございますが、また楽しい・美味しいコトを提供できればと考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

2021.03.11

Kitchenプルトワに、Youtuberがやってきた!

【八戸夫婦食べ歩き】『kitchenプルトワ』「お家でブイヤベースセット」で海鮮10種や南部煎餅で至れり尽くせり八戸堪能【前編】八戸ブイヤベース2021 Hachinohe bouillabaisse

2021.02.26

Kitchenプルトワのイートインディナーを更新しました。

土日限定のイートインメニューについて、金額や内容等を更新しました。
https://www.hhrp.jp/hbb/shop/shop12/

2021.02.25

ビストロSukegawaの3月からの八戸ブイヤベースの提供について

ビストロSukegawaは、3月より金曜日、土曜日、日曜日限定でブイヤベースの提供を行います。なお、席数に限りがございますので事前に電話予約(0178-45-0557)の上ご来店いただきますようお願い申し上げます。

2021.02.01

ビストロ Sukegawaの参加は都合により3月1日からとなりました。

ビストロ Sukegawaは、お店の都合により3月1日からの参加となりました。
ご予約の受付は2月下旬からの予定となっておりますので、ご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。

2021.01.22

八戸ブイヤベース2021ページを更新しました。

八戸ブイヤベース2021ページを更新しました。

1