食事をしたお店のお食事券が抽選で当たるキャンペーンを実施。2,500円のお食事券を34名様にプレゼントします!!【応募方法】 八戸ブイヤベースフェスタ2017 期間中、参加店で八戸ブイヤベースをお召しあがりいただき、 応募用紙に必要事項をご記入の上、ご応募ください。 ※お食事券は食事をしたお店ごとの抽選となります。 ※当選発表は、発送をもって代えさせていただきます。 八戸ブイヤベースフェスタ2017 に参加していただいた方を対象に、5名様にお鍋が当たるマイレージキャンペーンを実施します。【応募方法】 (1)参加各店で八戸ブイヤベースのお食事の際、お店に設置されている応募用台紙にスタンプを1個押印してもらいます。(同じお店に複数回行った場合でも押印可能です) (2)3個のマスが全てスタンプで埋まったら、必要事項を全部記入して、台紙をお店に渡してください。 ※当選発表は、発送をもって代えさせていただきます。 フランス・ストウブ(staub)社が、日本人の毎日の料理に合わせて開発した、昨秋発売の話題の新アイテムWa-NABE M サイズ(18 ㎝)、チェリー(赤色)です。 【ストウブ(staub)】 フランスを代表する鋳物ホーロー鍋メーカー。ストウブの鍋は、フランスの伝統的な製造方法で造られており、その機能性やデザイン性の高さから、世界中のシェフや料理愛好家に愛用されています。八戸ブイヤベースフェスタでも、ストウブ製の鍋が活躍しているお店があります。 |
||
①八戸産の魚介類をふんだんに使用! 地元八戸港に水揚げされる魚介類を最低4種類以上使います。野菜(ハーブ類、にんにく、トマト等)も地元産のものをできるだけ使います。 ②八戸流は二度おいしい! まずはスープ料理として具材(魚介類)をそのまま楽しみます。その後、スープを活かした各店ごとに異なる、オリジナルの”締めの一皿”を楽しみます。魚介類もスープも「一皿で2度おいしい」のが八戸ブイヤベースの楽しみ方です。 |