7/47ページ

7/47ページ
  • 2016.07.14

夏のブイヤベース2016 冷えたお飲み物と各店のオリジナルメニュー

おはようございます! 八戸ハマリレーションプロジェクトです♪   今日の八戸はあいにくの雨ですが、そんなの気にせず元気一杯準備しますよー   さてさて、毎年ご好評をいただいております夏のブイヤベース、ドリンクメニューも人気のひとつです。   お茶、ジュース、毎年恒例のソムリエール厳選ワイン各種の他に、ローズマリーとオレンジが香る八戸スパークリングウォーターなど…キリ […]

  • 2016.07.12

八戸フィッシュ&チップス デビュー!!

こんにちは! 八戸ハマリレーションプロジェクトです!!   昨日に引き続き、今週末16日(土)、17日(日)にはっちで開催されます夏のブイヤベースinはっち2016のお話です。   八戸の魚介を存分にお楽しみ頂きたいと思い(自分が美味しく食べたいからじゃないかって話しもありますが)、シェフやお店の方々と八戸ブイヤベースを作ってからはや5年。 夏の合作ブイヤベースも年々みなさんに […]

  • 2016.07.11

夏のブイヤベースはいよいよ今週ですよっ!

こんにちは!八戸ハマリレーションプロジェクトです。     夏のブイヤベースのおはなしの前に・・・   八戸ブイヤベースフェスタ2016の抽選で当たるお食事券とお鍋、厳選なる抽選をして先日発送しましたよ♪ ご当選された皆様、おめでとうございます。 たくさんのご応募、ありがとうございました!!     さて・・・   毎年恒例、夏のブイ […]

  • 2016.07.04

夏のブイヤベースinはっち・2016 お待ちしております。

ブイヤベースフェスタ2016から早4ヶ月…。 大変ご無沙汰しております、八戸ハマリレーションプロジェクトです。 2016年のブイヤベースフェスタも3月に無事に終了し、今年も多くのお客さんにご参加いただき、本当に有難う御座いました。 2012年に予算ゼロの手探り活動として始めた八戸ブイヤベースフェスタですが、今や期間累計1万食に迫るほどののフェスタとなり、県外の方も含めて本当に多くのお客様にご参加い […]

八戸ブイヤの楽しみ方:2度おいしい!2016

八戸ブイヤベースフェスタ2016開始から一ヶ月… 本日は3/3・ひなまつりです。ブイヤベースフェスタ開始からあっという間に1ヶ月が経過しましたが、皆様の応援のおかげで、今年はもの凄い勢いで各レストランで八戸ブイヤベースのオーダーが入り、シェフ達も疲労困憊の2月となったようです…。 このままの勢いで、3月も乗り切れたらなあ・・・という期待も抱きつつ、今回は、まだまだ八戸ブイヤベースをご存じない方のた […]

1 7 47