こんばんは。八戸ハマリレーションプロジェクトです。
毎年恒例の八戸ブイヤベースフェスタ。2018年開催のお知らせです!
大変お待たせいたしました!!!
~~~~~
八戸ブイヤベースフェスタ2018・開催の御連絡
八戸ハマリレーションプロジェクトは、2018年2月1日(木)から3月31日(土)までの2ヶ月間、7回目となる「八戸ブイヤベースフェスタ2018」を開催します。
今回は、八戸市内外レストラン16店舗の参加で、期間中の2ヶ月間限定で、この季節ならではの八戸魚介をふんだんに使った、八戸でしか食べられない「各店独自の八戸ブイヤベース」をお召し上がりいただけます。
ということで、今回の参加店はこちら!
八戸ブイヤベースフェスタ2018・参加店・住所・電話番号 ※順不同
「ボワラ」
(湊高台3丁目1-9) 0178-80-7558
「ビストロSukegawa」
(三日町30-1 AXISビル1F) 0178-45-0557
「グランドサンピア八戸」
(東白山台1丁目1-1) 0178-23-5151
「八戸グランドホテル ラウンジレストラン サヴァロッソ 」
(番町14) 0178-46-1234
「農風Kitchen Yui」
(番町25 グレイス番町1F) 0178-44-3035
「バール・サウーヂ」
(内丸1丁目1-5) 0178-38-9019
「North40-40」
(三沢市桜町2丁目7-14) 0176-58-7091
「ル・ムロン・デ・オワゾ」
(東白山台3丁目1-1) 0178-51-8727
<Re-New!>
「Kitchenプルトワ」
(田向5丁目21-11)※2月より住所変更 0178-38-8764(1月下旬開通予定)
「八戸パークホテル レストラン アゼリア」
(吹上1丁目15-90) 0178-43-1111
「食彩工房 ラ・ファミーユ」
(妙大開83-5) 0178-32-7090
「八戸シーガルビューホテル 花と月の渚 レストラン しおさい」
(鮫町小舟渡平9-19) 0178-33-3636
「カーサ・デル・チーボ」
(湊高台1丁目19-6) 0178-20-9646
「リストランテ澤内」
(南類家1-12-1) 0178-22-7638
「八戸プラザホテル レストラン ジュノー」
(柏崎1丁目6-6) 0178-44-3121
「ビストロ ポ・デタン」
(番町2) 0178-22-3383
計16店舗
~~~~~
今後のイベントのご案内
- 2018年1月21日(日)宮城県塩釜市にてPRイベント
仙台・塩釜エリアでの露出拡大を図り、フェスタ参加店シェフが塩釜市内レストラン「シェ・ヌー」にて、赤間シェフと共に、八戸ブイヤベース参加シェフが競演する賞味会を開催致します。
こちらの情報については、別途ご案内させていただきます。
- 2018年1月28日(日)八戸ブイヤベースフェスタ2018オープニングパーティー
毎年恒例となりましたフェスタ前夜祭を開催します。参加全店が一同に会する唯一のイベントとしてこの日だけの料理を披露してフェスタの気運も高めます。
会場は「八戸パークホテル」にて。17:00開場、17:30開演予定。
こちらのチケットは、絶賛発売中!
フェスタ参加店16店舗の他、八戸ポータルミュージアム「はっち」・1階のカネイリミュージアムショップさんの、2階「CHEESE DAY」でも販売しております。(詳しくは、以下ご参照下さいませ)
どうぞよろしくおねがいいたします!!!
以上、八戸ハマリレーションプロジェクトでした。