八戸ブイヤベースをもっとおいしく!もっと楽しく! 限定スペシャルディナー!「八戸プラザホテル」編

NO IMAGE

こんばんは♪

 

八戸ハマリレーションプロジェクトです。

 

八戸ブイヤベースフェスタ2013の発表から、フェスタ開始まで、
様々な形で記事や、話題に取り上げていただき、本当に有難うございます。

 

お陰様で、フェスタも順調にスタートをきることができました。

 

そんななかで、一つ昨年と違うことがあります。

 

それは、今の所なのですが、皆さん予約してお店にいっていただいている!
ということ!

 

昨年食べていただいた方が殆どなのでしょうが、これはお店にとっても
有難いことです☆

 

八戸ブイヤベースフェスタでは、食べに行く際に予約していただくことをオススメしております。

それは、お店が非常に混み合っております、ということが一番なのですが、
ブイヤベースはご提供に時間がかかるのも特徴だから・・・。

 

そのためにも、前菜もあるわけですから、こんな時は、ごゆっくりと素敵な空間を
愉しんでいただけたら・・・お店の方々も、HHRPも考えております。

 

 

それでは、本題。

 

今年の八戸ブイヤベースフェスタ2013 では

八戸ブイヤベースをもっとおいしく! もっと楽しく!を目的に

限定の、スペシャルコラボディナーをご用意しております。

 

そんななか、トップバッターとして、
先週の土曜日2/16には「八戸プラザホテル」さん8階のレストラン

「クラブジュノー」にて、スペシャルイベントが開かれました。

我々HHRPも、イベントを見て来ましたので、レポートさせていただきます

m(_ _;)m

 

本日のおしながき・・・

・雪人参のムース
・海峡サーモンマリネ 冬野菜とともに
・八戸ブイヤベース
・生うにとセロリクリーム和え イカスミスパゲッティ
・クリームビュルレ バニラアイスとフルーツ添え
・コーヒーまたは紅茶

 

会場にはオープンキッチンが備えられ、料理風景が見えるようになってましたよ☆

 

<八戸ブイヤベース>

※この日は特別バージョンで、お魚がまるまると!これにスープをかけて・・・のスタイルでした。

 

 

と・・・ここで・・・トラブル発生!!

 

なんと、ここからのデータが保存されておりませんでした(;_;

 

須田シェフ、ホンットにごめんなさい。。。

 

とっても美味であったことは言わせていただきます!

ハイ・・・ (T_T)

 

 

引き続き、八戸ブイヤベースフェスタ2013

お楽しみ下さい。。。

八戸ブイヤベースカテゴリの最新記事